Levadura hidrolizada, producida por medio del rompi- miento de la pared celular por enzimas exógenas, bajo
estrictas condiciones de presión y temperatura, obte- niendo un producto final altamente estandarizado.
Este proceso aumenta la disponibilidad de β-glucanos y manano-oligosacáridos (MOS), además del contenido intracelular (nucleótidos, polipéptidos, ácido glutámi- co, inositol, proteína y vitaminas del complejo B).
Composición:
Extracto de levadura hidrolizada
Presentación
25KG
Beneficios:
Fuente de proteína cruda de alta digestibilidad.
Altamente palatable (debido a la mayor disponibilidad de ácido glutámico).
Fuente de nucleótidos (precursores de los ácidos nucleicos ADN y ARN, importantes para la formación de tejidos, caparazón, mucosa intestinal y los linfocitos).
Rica fuente de vitaminas del complejo B, con importantes funciones del sistema nervioso, hepatopáncreas y sistema locomotor.
Uso/Dosis:
Ingrediente vegetal para alimentación animal, indicado para todas las especies animales, sin restricciones, siempre que se siga la recomendación de uso y orientación del responsable técnico.
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